Come eseguire l'upgrade di una versione precedente dell'applicazione

Se nel computer è installata una versione precedente di Kaspersky VPN Secure Connection, è possibile eseguire l'upgrade alla versione più recente di Kaspersky VPN Secure Connection.

Per eseguire l'upgrade dell'applicazione:

avviare l'installazione di una versione più recente dell'applicazione.

Se si dispone di un abbonamento attivo per una versione precedente di Kaspersky VPN Secure Connection, non è necessario attivare l'applicazione: le informazioni sull'abbonamento per la versione precedente di Kaspersky VPN Secure Connection verranno recuperate automaticamente dall'Installazione guidata e saranno applicate nel corso dell'installazione della nuova versione di Kaspersky VPN Secure Connection.

Quando si aggiorna l'applicazione a una versione più recente, l'applicazione mostra una finestra con informazioni sulle nuove funzionalità e miglioramenti nella nuova versione o novità importanti.

Una connessione protetta stabilita verrà terminata durante l'upgrade dell'applicazione.